心中武侠梦《一个人的江湖》 明日删档测试

掌中武林《一个人的江湖》明日删测,完美再现武侠特色,华山论剑、神通天赋、烛龙讨伐、江湖帮派战、江湖情缘等等武侠玩法让你置身于纷乱江湖之中,体验爱恨情仇。

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

一个人的江湖

《一个人的江湖》采用最新手机引擎,由日漫顶级画师操刀,数家团队倾力打造而成。细腻精美的场景画面,萌萌哒的大头Q版立绘,超高还原的武侠形象,绝对让你爱不释手。

一个人的江湖

神雕侠侣只羡鸳鸯不羡仙,射雕英雄传展现浩然正气,笑傲江湖等武侠巨著的英雄人物齐聚掌中,展开巅峰对决,谁主沉浮!重温武侠经典,再续武侠江湖全新体验。

一个人的江湖

古龙大师曾言:有人的地方,就是江湖!在武侠熏陶下成长的我们,常常做着仗剑江湖,名扬天下的美梦。2月17日,益玩游戏武侠大作《一个人的江湖》开启删档计费测试,圆你心中的武侠梦。

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。