御龙在天月末礼包限时!特惠-低至四折仅限七天!

为感谢广大的御龙玩家支持,8月26日至9月1日,限时七天的优惠活动劲爆开启。征战军需礼包特惠来袭、高级饰品、帅气的至尊麒麟时装、紫色马装、转职装备置换符、运镖令……任何一件都是不可错失的珍稀好礼!

活动时间:8月26日至9月1日

活动范围:全区全服所有玩家(赤壁之战、九州名将服务器暂不参与)

活动规则:在活动时间每人每种礼包限购1件

活动奖励:

征战军需豪华包(原价118000金子,限时价格49800金子,4.2折),开启礼包必定获得:

绿色鲜花礼包(绑定),开启可获得绿色品质的鲜花饰品(30天)

玄武血剂 *40(绑定)

转职装备置换符*1(绑定)

运镖令*1(绑定)

至尊麒麟坐骑时装(30天)*1(非绑定)

五等精华*4(绑定)

五等碎片*4(绑定)

征战军需大礼包(原价70000金子,限时价格24800金子,3.7折),开启礼包必定获得:

黄色鲜花礼包(绑定),开启可获得黄色品质的鲜花饰品(30天)

玄武血剂*40  (绑定)

转职装备置换符*1(绑定)

紫色马装包*1(非绑定)(开启获得马匹装备为绑定)

运镖令*1(绑定)

五等精华*4(绑定)

五等碎片*4(绑定)

温馨提醒:

1、运镖令有效期为48小时,每天仅可使用一个;

2、礼包购买后,请于15天内开启礼包获取道具,以免过期;

3、鲜花饰品礼包有效期为35天,开启可获得相应品质的鲜花饰品(30天),装备后可大幅增加人物属性。

让人惊喜的价格,绝对意想不到的超值回馈!限时限量,每人仅限购买一次!广大御龙族们可千万不要错过了!

御龙在天月末礼包限时!特惠:低至四折仅限七天!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。