倩女幽魂手游灵兽灭威类技能介绍及选择推荐

  倩女幽魂手游中灵兽对于玩家而言是非常重要的,许多小伙伴对于灵兽的灭威类技能选择上有了困惑,对于灵兽灭威类技能的选择比较纠结。下面简单介绍下目前倩女中已有的灭威类技能。

  1.奋力一击:

倩女幽魂手游灵兽灭威类技能介绍及选择推荐

  每15秒对周围三米内最多五个敌人造成伤害。

  小粽子专属技能,不可升级也不可转移,但是会被同类技能替代。

  也就是说,这个技能不能通过雪莲饮来提升等级,也不可以转移到别的灵兽上,即便放生也不能获得这个技能,不过别的灭威类技能可以替代奋力一击。

  举个例子,假设洗出了一只甲的粽子,想好好培养,但是它的灭威类技能无法升级,那么我们可以选择别的灭威类技能打上去替换奋力一击,那么新的技能就可以升级了。

  2.冰魂雪魄:

倩女幽魂手游灵兽灭威类技能介绍及选择推荐

  每十五秒对周围范围内多个敌人造成冰伤害,并有概率减速目标,技能会被同类技能替代。

  狐女的专属技能,每一段时间对范围内敌人造成冰伤害,并且减速目标。目前而言,堆冰抗的玩家并不说,所以冰伤害还是比较客观的,其次就是减速目标,减速虽然不是强控,但是能有效的和目标缩短距离或者拉开距离,对于逃生,追人来说,都有不错的效果。

  3.浮光掠影:

倩女幽魂手游灵兽灭威类技能介绍及选择推荐

  每十五秒对周围多个敌人造成光伤害,并有概率让目标失明。

  花中童专属技能,神兽之中攻击型神兽中价格最高的灵兽花中童,贵不仅仅在它的外形,更主要的是灭威类技能。

  浮光掠影的技能亮点在于失明,失明状态下尽管可以移动释放技能,但是却无法锁定目标。不仅仅有攻击的同时,还能够有控制,所以花中童贵也有贵的道理。

  4.托天怒焰:

倩女幽魂手游灵兽灭威类技能介绍及选择推荐

  每十五秒对周围多个敌人造成火伤害。

  武魂的专属技能,相比上面两只灵兽而言,武魂的技能就少了控制,但是在造成的伤害上,还是要高于狐女和花中童的。

  5.五雷正法:

倩女幽魂手游灵兽灭威类技能介绍及选择推荐

  每十五秒对周围多个敌人造成电伤害,有几率跳跃目标。

  小雷神的专属技能,首先造成电伤害不说,对于跳跃目标,就是在技能原先可以造成两个人伤害之火,再跳跃至第三个第四个人。

  可以理解成范围更大的范围性技能。

  6.风虎云龙:

倩女幽魂手游灵兽灭威类技能介绍及选择推荐

  每十五秒对周围多个敌人造成风伤害,并降低伤害值10%的气血上限。

  羽丞相的专属技能,降低伤害值10%的气血上限就是说灵兽用这个技能打了目标1000血,那么会扣掉一百点的气血上限。

  以上六个技能,我们看的出各有千秋。

  对于根骨型灵兽来说,因为其本身并没有多高的输出,所以灭威技能的选择上更加偏向于浮光掠影和冰魂雪魄这类偏控制的技能,来辅助主人。

  对于攻击型灵兽,首先我们要知道,元素攻击是**于物理和法术攻击之外的攻击,无论是物理攻击还是法术攻击,都是可以叠加元素攻击的。举个例子,武魂用托天怒焰打出去的伤害值是它本身物理攻击加上元素攻击之后的伤害。

  所以选择灭威类技能上并没有物理和法术的区分,这点我们不必担心。

  技能选择推荐:

  浮生掠影=冰魂血魄>托天怒焰=五雷正法=风虎云龙

  当然,根据玩家不同职业不同的条件也会有所差别。

  最后归结于一点,就是不管是什么灭威类技能,只有等级高了效果才明显,低等级的灭威类技能只是浮云,然而点高技能需要大量的雪莲饮,也是很大的消耗,建议平时没事多开开仙机武库。

  以上就是倩女幽魂手游灵兽灭威类技能介绍及选择推荐,希望能给玩家们带来帮助!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。