一飞冲天怎么躲避障碍物 障碍物介绍

一飞冲天游戏玩法和涂鸦跳跃有点类似,游戏中小苍蝇踩踏星星不停往上蹦,途中会有敌人出现,玩家们知道都有哪些敌人吗?不知道的玩家包子告诉你哦。

障碍物介绍:

1.小鸟:游戏中像小鸟一样的障碍物体积都比较大,都是左右移动的,移动速度比较慢。

攻击力:★☆☆

躲避方法:在小鸟出现前,屏幕上方会出现一个感叹号,玩家注意观察,小鸟出现后,不要着急,左右晃动设备躲避。

一飞冲天小鸟

2.蚊子:游戏中蚊子和蜜蜂是向下冲刺攻击的,移动速度比较快。

攻击力:★★☆

躲避办法:障碍物出现前,屏幕上方会出现一个感叹号,玩家注意观察,蚊子的速度比较快,但是路线很单一,玩家看它在左边就让小苍蝇躲在右边,反之躲在左边即可。

一飞冲天蚊子

3.乌云:乌云一般在下雨天出现,会放闪电,移动速度一般,左右移动。

攻击力:★★★

躲避方法:乌云的攻击力比较强,所以玩家们要注意,碰到乌云会扣很多时间,遇到乌云时,玩家不要着急,看准时机在跳过它,它移动一般都是有规律的。

一飞冲天乌云

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。