《魔兽世界》官方发布“暗影国度”盟约和职业技能

  今天中午,《魔兽世界》官方发布了“暗影国度”前瞻,列举了已开发完成的盟约标志技能和职业技能。当然,目前这些都还是在制作中的内容,可能会出现变动。不过大家还是对“暗影国度”盟约和职业技能先睹为快吧。

  《暗影国度》前瞻:盟约标志技能和职业技能

  有四股势力统治着暗影界,每个势力都急需艾泽拉斯英雄的帮助。为了换取你的协助,盟约会与你分享他们的部分力量,你也可以获得他们提供的奖励,还有其他的祝福、增益或者诱惑。

  随着你在冒险开始后不断提升等级,你将会经过各个盟约的领地,率先体验他们可以提供的技能,最后再选择你想要为哪个盟约效力。

  格里恩:晋升堡垒的居民,他们宛如天使一般,崇尚谦逊,捍卫秩序。

  通灵领主:由巫妖、战争领主和间谍组成,通灵领主盟约以玛卓克萨斯为自己的家园。他们组成了守卫暗影界的军队。

  法夜:法夜是自然的守护者,他们栖息在炽蓝仙野,引导生灵穿过生与死的轮回。正是他们帮助了半神塞纳留斯,让他可以在大灾变期间重返艾泽拉斯。

  温西尔:温西尔的家园是雷文德斯,他们的外形宛如吸血鬼,是堕落灵魂的惩罚者。他们会让那些被仲裁者送到这里的罪孽灵魂在此赎罪。

  当你可以选择加入的盟约时,请慎重考虑他们可以为你提供的技能。每个盟约都会提供两个契合自身主题的技能。第一个是盟约的标志技能,所有盟约的成员都可以获得,无论角色的职业、种族或专精。此技能可以帮助你用新方法来探索和接触这个世界,也让你能够用特别的方式解决在暗影界遇到的难题。第二个技能会根据你的职业提供相应的技能,让你获得一个可以在战斗中使用的全新法术或能力。

  为了让大家了解未来可能会推出的内容,我们制作了盟约的标志和职业技能列表。请注意,这些是还在制作中的内容,在开发和测试阶段可能会出现额外的变动,以下列出的所有技能都可能会出现变动。

  此外,每个盟约还会提供与职业相应的技能,让你可以在战斗中有额外的玩法,并且该技能会体现出相应盟约的主题。每个盟约都会每个职业提供一个技能,但请注意,部分盟约的职业技能还在开发之中,所以表格中并未写出。

  我们会随着开发的不断进行与大家分享更多的信息,希望这篇前瞻可以让你找到适合自己的盟约。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。