《萌宠大爆炸》测试首月状况盘点 将全面开启现实探索

由湖南纳米娱乐开发运营的《萌宠大爆炸》自12月1日发出现实探索题材手游的声音开启不删档内测,至今已经一个月过去。在测试的首月中,《萌宠大爆炸》一度引发网络热点、引起玩家的热情追捧,同时也对正式测试时间、IOS上架时间等多种期待。今天就盘点一下《萌宠大爆炸》测试首月的状况吧!对于全面开启现实探索时代有更大的了解~!

《萌宠大爆炸》安卓地址下载:http://a.4399.cn/game-id-102378.html

欢迎加入4399新游测试群,群号码:5779843274399新游测试(2)群

萌宠大爆炸

上架翌日,搜索指数近8000

《萌宠大爆炸》11月30日发布首测预告信息,12月1日下午两点正式上架支付宝游戏中心开启首次不删档测试。《萌宠大爆炸》的上线消息立即引发媒体和广大玩家的热情追捧,上线翌日百度搜索指数逼近8000大关,远超《超精灵宝可梦go》同期数据。对于一款首次测试的新游而言,《萌宠大爆炸》引发的网络热议在手游行业当属难得。游戏垂直媒体、科技媒体、社交平台甚至门户网站的报道为游戏带入了海量对现实探索手游饥渴良久的玩家群体。上架首日,游戏登录用户快速达到3万人。这一次数字远远超过了手游内测阶段的需求。迫于快速增长的玩家群体,为更好的调试产品保证玩家体验,官方只能暂停关闭支付宝下载渠道。

萌宠大爆炸

测试首月,登录用户超10万人

虽然《萌宠大爆炸》关闭了核心下载渠道,但玩家对国内首款现实探索题材手游的关注却持续不减。玩家纷纷通过微博、贴吧、QQ群、搜索等途径,寻找游戏下载地址。据官方信息,《萌宠大爆炸》截止12月25日总登陆人数达到10万人,日均活跃超2万人。在首测阶段,《萌宠大爆炸》数据表现无疑是国内手游现象级的水平,也直接反应了国内玩家对现实探索题材的期待。

两次版本更新,现实探索永不止步

《萌宠大爆炸》上线以来分别于12月17日、12月31日进行了测试以来的两次大的版本更新,分别加入了采集、制造、新宠物、实景AR、娱乐事件等多个玩法系统,进行了大力度的产品迭代。游戏在保持现实世界抓宠这个核心玩法的同时不断拓展现实探索玩法体验,力图为玩家奉献更丰富的现实探索玩法类型。

12月17日,《萌宠大爆炸》采集和制造基础玩法与玩家见面。玩家可在现实世界圈占领地,派遣宠物进行资源采集,并利用资源制造游戏中的所有道具。领地采集成为继宠物捕捉、宠物蛋孵化、资源补给、斗场竞技之外的又一虚拟和现实交互玩法。

萌宠大爆炸

12月31日,《萌宠大爆炸》迎来首测以来的第二次更新,本次更新为用户带来了40只全新宠物,同时在采集和制造等玩法上进行了深度挖掘,鼓励玩家更多的户外探索行为。同12月31日更新,也开放了全新的实景AR体验测试。这一全新的虚拟和现实交互形式也是国内首次尝试。

萌宠大爆炸

这次首测,《萌宠大爆炸》在玩法上将更加地成熟、丰富,现实探索题材引起发的用户关注也给玩家给市场带来无限的遐想。2017年,准备好全新出发吧,冒险家!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。