《老虎球》上架安卓:指尖弹射,力道和技巧双重考验

即使目前Windows Phone系统市场占有率仅为1%,但在该平台上依旧有不少制作精致的独占游戏,比如这款制作十分《老虎球》(Tigerball)近期这款游戏正式上架安卓平台,同样提供免费下载。

《老虎球》:安卓版下载

老虎球1

《老虎球》是一款手绘涂鸦画风的休闲益智游戏,游戏的玩法是利用3D物理弹射原理,来解开图案中的谜题。

游戏内玩家要利用划屏手势来控制小球弹射的方向和力度,让它弹到框中。值得一提的是在弹射的过程中会遇到各种障碍,可能是弹跳的球体,也可能是静止的木块,不同材质的障碍物反弹的高度和角度也会有不同,因此玩家要考虑到这些再确定好弹射方向。

老虎球2

老虎球3

在每个关卡内都有挑战次数的限制,若能在限定次数内挑战成功,那么玩家将直接开启下一关卡的挑战,直到失败为止,即通常意义上的无限模式!此外该游戏共有20个关卡,100个场景,由易到难不断渐进绝对让你手不能停!

附带一提,《老虎球》不仅登陆WP、安卓平台,而且可在Windows Store商店提供免费下载,在PC端运行,有兴趣的朋友不妨入手一试!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。