《梦三国》手游加盟英雄联赛 携手王思聪共推移动电竞

10月24日,昆仑游戏、英雄互娱、熊猫TV等共17家游戏产业方面领军公司共同宣布成立中国移动电竞联盟,昆仑游戏也于今日宣布梦三国手游版“梦联赛”将作为移动电竞联盟首个MOBA顶级赛事加入到英雄联赛当中,设立百万赛事奖金并邀请知名战队与明星选手加盟,打造完整的梦三国手游版电竞生态圈,助力移动电竞领域发展。中国移动电竞联盟在10月24日风云电竞馆举办的英雄互娱英雄联赛上海赛时正式宣布成立,并共同推举王思聪为第一届联盟轮值主席。

梦三国手游资讯

首个移动MOBA顶级赛事 ”梦联赛”即将开锣

此次昆仑游戏推出的“梦联赛”将作为梦三国手游版的顶级赛事,设立上百万奖金,促进移动电竞职业化的发展。“梦联赛”将包含全民性质的线上与线下子赛事,职业化的常规赛与季后赛,最终不同子赛事的获奖战队都将汇聚顶级赛事“梦联赛”,角逐梦三国手游版王者的殊荣。

梦三国手游资讯

熊猫TV全程直播 电竞明星齐加盟

“梦联赛”作为中国移动电竞联盟的首个移动MOBA重要赛事,不仅在赛制上传承经典的端游电子竞技模式,在规模上也将做到移动电竞领域最为庞大完善的联赛。据悉,“梦联赛”将会邀请各大明星战队与知名电竞明星参与,全程与熊猫TV等一线电竞直播平台合作直播赛事,并且将会有隆重的年终线下总决赛与所有移动电竞爱好者们共襄盛举。

梦三国手游

中国移动电竞联盟的成立,也标志着联盟内各厂商发展移动电竞的决心与态度,而昆仑游戏即将推出的梦三国手游版也将会成为联盟内优质移动电竞项目,助力中国移动电竞行业发展。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。