主播女流ChinaJoy公然开车 无证驾驶难过科目二

爱游戏

  作为主播界的一股清流,女流凭借着清华本科北大硕士的高学历站在了主播界学历的顶端。然而学霸也有很多不擅长的领悟,比如女流就因为科目二多次未过,成为粉丝们争相调侃的对象。不过学霸肯定是不会轻言失败的,对于科目二总是过不了的问题,她表示自己仍会继续尝试。

  近日,一年一度的ChinaJoy正在上海火热举行。而作为一名游戏主播,女流也前去参加了多个展会的活动,其中之一就是尝试PS虚拟驾驶。然而当官方将女流开车的照片晒出后,网友却纷纷表示女流这是来体验不安全驾驶的快感,还有网友调侃经这次以后女流的科目二怕是过不了了。

清华女主播ChinaJoy公然开车 无证驾驶还想过科目二?

清华女主播ChinaJoy公然开车 无证驾驶还想过科目二?

  对于女流来说,科目二大概是她的一生之敌,弱到连她老爸都看不下去,还曾警告她赶紧把科目二过了。不过女流她妈却站出来力挺她,联合女流一起把她爸孤立了,对此网友不禁调侃看来这母女俩都没有想过的意思。

  一想到清华女主播连科目二都过不了,小编表示搬砖也更有自信了。

  主播女流百度头像遭恶搞 女流:原来我长这样

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注