iQOO手机是什么 vivo子品牌iQOO手机怎么样

未分类

很多小伙伴都知道最近vivo在2月12日公布iQOO手机新品牌机型。很多小伙伴对此飞铲好奇与关注。那么,iQOO手机是什么手机呢?iQOO手机什么时候出呢?下面小编分享下vivo iQOO手机最新消息介绍。

iQOO手机是什么手机?iQOO手机什么时候出?

iQOO手机

iQOO手机是vivo的子品牌,其实在2014年vivo就已经注册了iQOO手机,2019年正式公开。目前iQOO手机仅发布了一个宣传海报,很多网友猜测,iQOO手机可能是音乐手机,步步高本来是音乐手机出名的。但是iQOO手机的宣传海报非常有科技感,似乎显示出iQOO手机是一个游戏手机。

再加上目前努比亚、小米都有相关的游戏手机品牌,iQOO手机作为游戏手机定位可能性比较高。

另外,iQOO手机应该会在2月就发布新品,具体iQOO手机定位以及新机的消息还是以官方信息为准。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注