iPhoneX plus概念渲染图曝光 屏幕增到6.4寸

新闻资讯

  iPhoneX出plus系列的了,iPhoneX plus除了屏幕变得更大以外,几乎是没什么区别的,感兴趣的小伙伴们就来看看iPhoneX plus概念渲染图曝光 屏幕增到6.4寸。

  5.8英寸的iPhone X由于采用了高屏占比的设计,使得整机尺寸比较美好,单手操作方便。

  不过,此前的数据显示,去掉刘海和四周圆角,其实iPhone X的有效显示面积还不及iPhone 8 Plus,有些尴尬。

  今天,iDrop News分享了iPhone X Plus的概念渲染,屏幕升级到6.4寸。

  虽说目前仅仅是想象图,但消息称,苹果明年准备的就是两块OLED屏,一块5.85英寸,一块6.46英寸,所以,这可以看作2018年苹果秋季发布会的新品预览体验。

  大家喜欢吗?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注