光明大陆角斗士符文技能推荐

新闻资讯

光明大陆角斗士符文技能推荐

时间:2017-04-13 10:59:01  来源:admin  作者:空白

光明大陆角斗士技能佩戴哪些?符文选择哪些?角斗士是战士转职职业之一,这个分支就是肉盾的存在,今天我们就来讲讲这个肉盾职业符文技能的选择。

一,技能佩戴

1,【粉碎冲击】

2,【上古锁链】

3,【先祖图腾】

4,【狂风或者大地】

二,符文选择

主点符文:【盾牌掌握】、【通灵之体】、【祖灵】、【荒野战士】、【狂风护盾】

副点符文:【符文锁链】、【古老血脉】、【无畏】

战士属性:生命,防御,招架,闪避。这四样优先。属性永远比评分重要。

转职选择:角斗士,不能双修!不能双修!不能双修!只点这一个转职。勿忘。

三,玩法技巧:

1,背拉 将boss正对自己,背对输出,这是战士的入门技巧,也是必须掌握的。绝大部分boss均需要此技巧。

2,侧拉 自己和输出成90度角,多见于战士需要大范围进行走位时,防止奶妈加不上血。

3,走位 这个我指的是战士独有的,躲正面技能的走位。当boss释放正面技能时,会有扇形提示(如幽梦老二,北辰老三,老四),也有可能只有文字提示(如上古老二,海盗老一)。这时需要战士进行走位,躲开正面技能。建议手里一直留一个图腾,方便走位和保命。

4,与队友的配合 要关注队友的位置,一定要在在奶妈的治疗范围内,同时在射手的攻击范围内。在正常情况下,要站桩抗怪,只有在躲技能时进行走位。防止boss乱跑,破坏队友的阵型。奶妈的群盾,兽王的群吼,都是需要阵型的。

5,手里要留保命技能 当boss释放技能时,奶妈可能加不上血,自己可以应对。我通常留着先祖,图腾和血瓶,防止突发状况。装备达标的情况下,奶妈的加血足以撑起战士血线。不需要交出所有技能。

以上就是光明大陆角斗士符文技能的选择,更多精彩内容敬请关注聚侠手游专区

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注