外媒论:DOTA2基辅特锦赛可能出现的三支黑马

爱游戏

我们离基辅特锦赛还有数周的时间,16支来自世界6大赛区的DOTA2战队,将会齐聚乌克兰,在无情的单败淘汰赛制下竞争300万美元的奖金配额。

去年首次采用单败淘汰赛制的波士顿特锦赛中诞生了一匹黑马——Ad Finem战队。没有人想过这支希腊班会来到决赛,虽然没有夺得冠军,但是他们的表现足以获得粉丝心中大大的赞许。

在即将到来的基辅特锦赛中,哪支战队又可能以黑马的姿态,收获大票的粉丝和奖金呢?我们不禁期待着线下赛的到来,同样是一场不能败的赛制,外媒分析了几支可能成为黑马的DOTA2战队,我们来看看吧。

Team Onyx

外媒论:DOTA2基辅特锦赛可能出现的三支黑马

我们发现Jimmy在TI6时期的TNC不一样了,他真的有进步。Team Onyx起初还是一个不起眼的北美小战队,但是北美赛区的比赛少得可怜,让他们出名的机会也自然不多。

Onyx战队Abed操作的米波虽然毒瘤,但是这是让他们的队手首Ban的英雄,在如此可怕的赛制之下,如果让Abed的米波上场是想要在BP阶段就放弃比赛了。

同时我们要注意Bulba这位身经百战的选手,多次TI的经历和高水平劣单,还当过教练的他对战术了如指掌。

TNC Pro Team

外媒论:DOTA2基辅特锦赛可能出现的三支黑马

自从TNC夺得了WESG的冠军之后,我们就很难再预估他们的水平,在看看最近TNC战队在SL群星联赛S3上的表现,说他们在基辅特锦赛上成为黑马也不奇怪。

在SLi群星联赛S3上,TNC交手过Secret和IG.V。如果在基辅特锦赛上他们再次相遇,恐怕双方都是硬仗一场。

虽然在猫先生邀请赛S2中TNC的表现不好,但是他们的实力是足以打入线下赛的,如果忽视了TNC,可能就在单败独木桥上摔下去了。

iG Vitality

外媒论:DOTA2基辅特锦赛可能出现的三支黑马

IG.V绝对不是弱者,他们在DAC亚洲邀请赛2017上获得第四名的成绩,也经常和其他中国战队交手,他们绝对不是基辅特锦赛上的鱼腩。

上一届特锦赛他们已经签证问题导致人员不齐整,比赛一轮游。这一届特锦赛在经历了DAC亚洲邀请赛的磨练之后。Solo赛冠军拒绝者会不会成为其他战队中单的大麻烦呢?如果IG.V发挥正常,那我们就可能在四强里又看到一支中国战队。有人可能会调侃本届特锦赛有五支中国战队,但是想想上一届六支中国战队只有LFY通过第一轮。

说真的,我们还挺期待再次看到Newbee对阵IG.V的比赛,再一次看到Sccc和拒绝者的中路对决。

哪支队伍可能成为基辅特锦赛上意想不到的黑马呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注