传九城与金山就剑网3达成合作意向

新闻资讯

6月5日下午消息,据消息人士透露,刚刚失去《魔兽世界》代理的游戏商第九城市与金山达成合作意向。而此次合作的核心则是:九城有望联合运营金山自主研发的《剑侠情缘网络版叁》(下称“剑网3”)。

相关新闻一:九城欲联手金山填补《魔兽》损失

据称,金山与九城双方近期在上海展开了会面,已就该游戏达成意向性合作。目前双方合作细节待定,外界猜测九城可能有意联合运营《剑网3》。

而此前业界广为流传金山与九城高层互访讨论合作的事情。

相关新闻二:传九城高层密访金山商谈剑3合作


√ 投票调查


《剑网3》由金山西山居耗时5年之久研发,是今年国产游戏中最为重量级的网游产品。与盛大《永恒之塔》以及《魔兽世界》相媲美的国产游戏巨作。《剑网3》今日10点已进入极限封测阶段,预计将在今年第二季度推入市场。

据分析,九城在失去《魔兽世界》代理后,与金山《剑网3》的关系走得非常之近,希望能代理运营该游戏。坊间也一直流传联合运营的传闻。而金山与盛大联合运营《剑侠世界》或许为就成与金山联合运营剑网3提供了模式尝试。

金山董事长兼CEO求伯君曾公开表示,欢迎其他业界同行与金山合作运营游戏。

我有话说——>

(点击进入52PK产业论坛,发表您的看法)

 

关注游戏产业 关注52PK游戏产业频道

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注