任天堂游戏发售表泄露《口袋妖怪》发布时间曝光_0

能源财经

《口袋妖怪》是全世界最为出名的游戏,而在《口袋妖怪X/Y》2013年10月12日发售之时,就有传闻显示下一步的游戏作品将会是《口袋妖怪Z》,但由于没有实际证据,也只能不了了之。不过就在日前,一份惊人的任天堂2015-2016年游戏发售表在网络上飞速流传,名单中赫然出现了《口袋妖怪Z》的字样!

该文件是从某位疑似业内人士的推特上流出的。从这份文件的日期来看应该是将于3月26日公布,因此目前还尚未能确认真伪。从发售表中我们赫然看到,任天堂的“底牌”几乎全数名列其中——首当其冲的就是此前完全没有任何披露的《口袋妖怪Z》将于2015年9月11日登陆3DS!

不仅如此,我们从模糊的字迹中,还看到了更多激动人心的任天堂本家大作IP——

3DS:

《火焰之纹章》新作——2016年春

《口袋妖怪Z》——2015年9月11日

《银河战士》新作——待定

《打鸭子》——2016年春

《Mewtwo Trailer》——?

New3DS:

《异度之刃3D》——年内

《洛克人DASH3》——2015年秋

《塞尔达传说:黄昏公主3D》——2015年夏

WiiU:

《动物之森》新作——2015年夏

《口袋妖怪斗技场》

《真女神转生》新作

《马里奥医生》新作

《口袋妖怪》新作要来了?

在沉寂多时之后,突然甩出这么一份阵容豪华到令人有些不敢相信的名单。结合此前任天堂开发新主机的消息,使这份游戏发售名单的可信度进一步下降。但反过来说,假如这份游戏发售表属实,那么2015年的任天堂玩家可真的有福了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注