人生三大错觉之一:我怀疑学妹喜欢我

爱游戏下载

爆有料璐酱

这年纪大了,每天不玩几把益智解谜游戏都觉得脑袋要变成浆糊了。

这还行?我赶忙打开了手机。

于是我看到了…《我怀疑学妹喜欢我》。

怀疑

看到这个游戏名字,我整个人都精神了,仿佛回到了校园时光…

那时,每次下课总能看到门口站着几个娇羞的学妹探头探脑着,一看到我却又羞涩地别过头;每次去食堂总有学妹搭讪问旁边的座位是否有人;每次在篮球场上挥洒汗水的时候总有学妹红着脸在场边欢呼着,等待着。

害羞

每每这个时候,我总是伸出一只手撩了撩耳边的头发,叹口气“这些小女生…”

虽然我也知道我这无时无刻散发着的魅力让那些学妹有多想靠近我,但我是一个有原则的男孩子,不能你一撩我我就答应,毕竟那么多异性都喜欢我,我也答应不过来啊。

渣男

但总得给一些回应,不然不是显得我太不近人情了,所以我打算自学一下撩妹大法100条,让学妹们感受下来自学长的热烈的关爱。

学妹

什么抓娃娃、会拍照、不怕鬼片,这不是基本操作吗?

喜欢

再加上练练肌肉、弹弹吉他、多看看书,那简直就是太完美了。

不过这些操作请不要随意模仿,因为你可能没有像我这般英俊的脸,随意模仿的话后果自负。

明白

当然了,我也要感谢我有一个好基友,能帮助我扮鬼吓人,做我魔术表演的托,帮忙弹钢琴,等等,他为了我做这么多,难道…

于是在我的不懈努力(帅气的脸)下,学妹们都为我的温柔体贴所倾倒。

温柔

直到…“起床了!几点了还睡,做什么梦呢还流口水真的是!”

什么?做梦?

做梦

“我刚做了个梦,梦到好多姑娘…”

“姑娘?那还真是做梦,起来洗把脸瞅瞅自己吧。”

…行吧,什么爱不爱情的,都是浮云,哦对了,听说七夕要来了?是时候端起我的加特林突突突了,如果一把不够,那我选择两把。

加特林

加特林

 

爆有料

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注