亮点满满 《龙门客栈》技术封测试玩

爱游戏下载

《龙门客栈》是空中网旗下的一款3D横版动作竞技网游,游戏讲述了龙门一战后围绕神秘古经的争夺而展开的一段江湖传奇。目前格斗题材的网游在市面上比较流行,而以武侠为题材、具有浓厚中国特色的游戏却并不多见,武侠题材无疑更加适合国内玩家的口味更加令人期待。本人有幸参与到这次《龙门客栈》的技术封测中,现在跟大家分享一下对于这款游戏的感受。

《龙门客栈》的登录界面很有新意,界面也非常简洁,动态的登录背景画面比如远处滚动的水车、缓缓飘落的花瓣以及水中的游鱼动感十足,从登录界面的风格来看,游戏采用的是唯美的写实风格,让玩家身临其境,感受到古色古香的武侠韵味,很有一种穿越历史,闯荡江湖的感觉。

游戏登录界面,古色古香

游戏登录界面,古色古香

进入游戏之后首先要创建角色,《龙门客栈》的角色创建是跟职业选择融合到一起的,点击某个职业就可以观看该职业动画。目前游戏里共有四种职业,重阳、天玑、韦陀、千影。重阳和韦陀是近战型职业,是追求打击感的玩家的最爱;天玑既可以近战,又可以远程,属于混合型职业,技能非常唯美华丽,应该更容易受到女性玩家的喜爱;千影则是远程职业,喜欢安逸刷图的玩家的首选,具体选择哪个职业,就要看各位喜好如何了。

职业选择,点击后会有一段职业动画

职业选择,点击后会有一段职业动画

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注