商战题材游戏《大富豪3》,带你打造商业帝国!

热点专题

人生的第一桶金,你打算怎么赚取?一步步成为土豪,你打算怎么实现?要玩娱乐自主研发的《大富豪3》将带你实现打造商业帝国的美梦。这款在市面罕见的H5商战题材模拟经营类游戏,将在近日进行开测。以经久不衰的《大富豪》系列游戏作为前身,还未上线就已经累积了不少玩家的呼声,可谓受万众期待呢!该款游戏已经在4399在线玩平台(h.4399.com)上线咯!

大富豪3

点击上图,开始你的精彩游戏~~~

在游戏中,玩家将以创业为基点,自主开设店铺,招聘员工,炒股贸易,商业打击等,真实体验在刀光剑影的商业战争中成为傲视群雄,叱咤风云的资本大鳄,一手打造属于自己的商业帝国。

大富豪3

游戏操作简单,新手引导简洁,就算是首次接触模拟经营类游戏的新手玩家也能很快上手,沉迷于游戏的商业世界中。在游戏中,玩家将以在梦想岛创业为基点,随着主线任务的推进,切身体验从默默无名的小人物到崛起成为资本大鳄傲视群雄,叱咤风云,开启专属自己的创业传奇之旅。

大富豪3

开公司,搞投资,做富豪。这款超现实的模拟经营商战手游将是你的不二之选。高度模拟真实世界,玩家需要自己管理公司,开设部门,培养员工,修建店铺,提高预收入,最终目的是为了提升公司等级,成为一个商业巨擎。

大富豪3

商会系统作为游戏中社交功能的集中体现,不仅能为玩家提供一个相互交流、共同玩耍的平台,还能着实给成员提供大幅度的收入加成、客流加成、谈判能力加成、银币兑换等超级福利。

商会的发展需要资金的支持,捐献越多则成员获得的商会贡献度越高,贡献度可以在商会中兑换到大量的银币,同时还能提升商会给予成员的收入加成。在拥有一定量的分配点之后,就有机会获得商会会长和副会长分配的其他同商会成员捐献的各种图纸和座驾。

大富豪3大富豪3

激烈的对抗,是这款游戏最吸引玩家的点。游戏中提供了多个谈判关卡,玩家可以组建谈判团,参与各个关卡的挑战,赢取丰厚的奖励。商会中,每天斗可以开展一轮新的谈判竞技。需要每个商会成员共同合作,才能通过每一个关卡,无论高级玩家或者是低级玩家都有自己的作用。

地块强购、团购竞技、地标争夺、官员选举等等的对抗系统,将带你走进不一样的商业对抗世界。

更多精彩,敬请期待《大富豪3》H5的后续精彩内容~~~

大富豪3

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注