世界2风暴帝国竞技场哪几种 竞技场匹配模式详解

新闻资讯

在世界2风暴帝国网络版中,竞技场是我们互相切磋和交流的地方,那么竞技场中有哪些模式?我们又可以获得什么奖励呢?快来和树哥一起看看吧。

1、竞技场进入方法

精英测试阶段,玩家进入竞技场的方式比较麻烦,首先要将公会界面向右移动,点击门进入世界地图(与接任务的世界地图不同),点击城堡上的标签进入集市,竞技场的NPC就在集市里。

世界2风暴帝国

2、竞技场简介

玩家5级及以上才能进入竞技场对战,竞技场目前共有两种匹配方式:boss战匹配和对战匹配,这两种对战方式下面会有详细的介绍。竞技场开放的时间比较特别,在整点开放,玩家只有15分钟的时间参加对战。

世界2攻略

3、竞技场匹配方式

(1)Boss战匹配

Boss战匹配是玩家消耗银币作为boss挑战其他玩家的玩法,玩家在游戏中扮演我们常见的boss对战,我们可以使用boss的技能无情的虐杀挑战者,boss战胜利后,会有一小段boss虐挑战者的画面,这就是boss战的乐趣所在。如果就收益来讲,boss战收益并不大,1000个银币一场略贵,赢的话只奖励10积分,而且作为boss1挑3也是有难度的。

世界2风暴帝国竞技场

(2)对战匹配

对战匹配里有3种游戏模式,随机匹配:

【个人站】:在一段时间内,杀死其他玩家,时间到了后,有多位未死亡的,以伤害量排名;

【团体战】:杀死敌对团体的所有玩家即为获胜;

【boss战】:和同伴挑战由玩家控制的boss,杀死boss获胜。

世界2竞技场

竞技场奖励

竞技场每日24时根据玩家的积分给予奖励,奖励的是:英雄的英灵和银币。

世界2风暴帝国竞技场

更多游戏攻略,关注4399世界2风暴帝国手游专区。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注