古典武侠风格自由打造《龙印2》大世界

新闻资讯

      2014最炫酷、最过瘾、最畅销的中国武侠风手游巨作,《龙印2》已经横空出世了!《龙印2》自12月23日出道以来,用户人群每天都在不断增加,公测服务器火爆度屡创新高!新奇的武林玩法、全新的3D人物、宏大的优美场景,都必定把玩家带入一个仗剑走江湖的武侠世界!和武林豪侠比肩同行、共战乱世江湖世界,开创属于自己的武侠盛世传奇!

  古典武侠风格自由打造《龙印2》大世界  《龙印2》以执掌龙印之人,能实现心中所有的愿望为线索。讲诉了一个这个样的故事:能实现心中愿望的龙印现世武侠世界,引起武林江湖英雄豪杰竞相残杀。身为仁义庄庄主的主角为了消弭龙印之祸,决定将永龙印镇于深山之中。不想龙印却用强大的诡异力量而形成了契界,凡向龙印许愿的武林豪侠,皆受困于契界成为龙印力量的源泉。为离开契界、挣脱龙印的桎梏,主角将解救传奇侠客,与他们并肩作战,闯过重重诡谲阴谋,书写那传奇的江湖诗篇!

  古典武侠风格自由打造《龙印2》大世界  不同于现在大量的“娘化”、“Q萌”、等流行的游戏风格,《龙印2》选用中国特有的传统武侠元素,凝聚中古典文化的精髓,为广大玩家描绘出一个执剑走天下、古色古香的武侠大世界!《龙印2》的画面广泛的选用了以金、红色调为主的色调,完全继承了姊妹篇《龙印》古典武侠的高雅风骨,无论是在画面、人物、服饰,还是道具、活动、技能上都透露出浓郁深厚的古典武侠味。精雕细琢的3D立体人物、完美无瑕的武侠服饰装扮、鬼斧神工的游戏场景、霸气侧漏的武功绝学,无不是在给玩家构筑一个刀光剑影、热血江湖的龙印大世界!

  古典武侠风格自由打造《龙印2》大世界  《龙印2》集聚了当今手游“养成”、“收集”、“进化”“培养”等时尚元素,特别是新增加的自创武学、装备打造等新元素,不仅极大的增加了游戏的趣味性,更是给玩家提供了个全新全意打造独属于自己角色的空间。自创武学系统、侠客培养系统、装备打造玩法,全方位的让玩家闯荡武侠江湖,自由打造武林世界!

  江湖美女、豪侠剑客、异士护卫一个都不少,宏大的武林背景、混乱的江湖世界、救世的各路人杰一样都不缺,多重武侠元素的组合、热血激情又神秘的江湖世界将分分秒秒呈现在你眼前!《龙印2》界面虽小,玩法却一个不少,必定让你亲临武侠江湖!

更多相关游戏信息请关注:《大宗师》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注