即时魔幻手游《魔法圣剑》 4月14日不删档内测

能源财经

《魔法圣剑》不删档测试将于4月14日正式开启,该游戏是一款魔幻题材的3DMMORPG游戏,采用实时动态操作,把技能及走位要素完美结合在一起。游戏轻巧灵敏,画面绚丽,只要轻轻点击就可以在瞬息万变的战斗中释放技能,在生死瞬间扭转战局。

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

魔法圣剑

不仅如此,《魔法圣剑》还设置了不同关卡及各种史诗级剧情,除了打打杀杀外,大家还要了解这些任务背后的故事,合理搭配装备及宠物系统,才能大大的提升整体战斗力,打造只属于自己的超高战力。

魔法圣剑

游戏中设置的1V1、大逃杀、千人同屏刷BOSS都是让人热血激昂的内容,在玩家手中可以让其感受到为什么游戏一直被玩家高呼为手机上的“冰与火之歌”。战士、法师、吸血鬼的交融还有其后将要出现的狼人,魔幻大陆的精彩从未停下脚步,只等你不断探索。

魔法圣剑

《魔法圣剑》用不一样的游戏体验,带领大家进入魔幻时代。没有最强的角色,只有最强的操作,拔出圣剑,谱写传奇!4月14日,等你来战!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注