三界存亡在即,《仙灵奇缘》游戏背景抢先看

爱游戏

 三界存亡在即,《仙灵奇缘》游戏背景抢先看

         《仙灵奇缘》,是一款2D韩风九宫格MMORPG回合制手游。该作通过COCOS-2DX技术呈现精彩的韩式画风,完美融合中韩元素,打造高品质人物设计与神话场景。在游戏中你将会扮演一个世界核心的人物!接下来就由小编来替大家介绍一下仙灵奇缘的游戏背景吧。

         佛界大能者如来佛祖本以念珠为引,聚六大善念念珠普渡众生,维护世间的和平与规则,后因大意受以美猴王为首的魔族暗算,失去灵智,堕入轮回。六颗念珠也因此消踪匿迹。

         从此魔族在七大圣的率领下,屠杀众生,所向披靡。世间生灵的力量逐渐地被妖族剥削,吞噬,转化。三界众生的灭亡已经近在眼前了…

 

 三界存亡在即,《仙灵奇缘》游戏背景抢先看

         三界剩余的众神再也无法袖手旁观,他们聚集起了剩余的力量,开启上古西行之路,希望寻找到失踪的六念珠以对抗魔族。

         西行之路并不简单,需要六名具备不同善念的人作为宿主,打开上古的西行之路,铲除妖魔邪道,经历大磨炼,才有可能与强势的魔族分庭抗礼。

         方寸山巅,一名小孩正在菩提祖师的指点下打坐修行。

         菩提睿智的双眼已经洞穿了虚空,凝视着孩子神念中沉浮的一颗念珠…

         你,就是这位带着宿命的小孩。你,已经注定为神魔战场的核心,注定为在此刮起一番风雨,掀起一波大浪!你将要洞察神魔战场上的一切,找到其他五颗念珠的宿命者,通过一切得努力去赢得这场神魔之战!

         你自小被菩提祖师收养,为其座下十弟子,九师兄悟空的师弟。心性善良,仁义,为六善念珠中仁珠的宿主,是天庭,佛教开启上古西行之路,重聚六念珠的核心人物之一。骑上你的坐骑!踏上旅程,你将与二郎显圣真君杨戬,三坛海会大神哪吒并肩作战,用自身传奇般的战斗力和募集的强势伙伴一起对抗魔族王者牛魔王,齐天大圣魔悟空,展开一段梦幻惊险的传奇之旅!

         朋友,拯救如来,保卫三界和平的任务就交给你了,祝你游戏愉快!小编我在游戏里面等着你呢!

更多相关游戏信息请关注:《仙灵奇缘》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注