三个好基友 《龙腾世纪:审判》战术演示公布

新闻资讯

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 三个好基友 《龙腾世纪:审判》战术演示公布

[乐游网导读]《龙腾世纪3:审判》一段现场演示视频为我们展示了游戏的战术特色,玩家将能够召唤伙伴参与战斗,通过战术分配来达到更佳的作战优势!

《龙腾世纪3:审判》一段现场演示视频为我们展示了游戏的战术特色,玩家将能够召唤伙伴参与战斗,通过战术分配来达到更佳的作战优势!

外媒刚刚更新了《龙腾世纪:审判》第二段现场演示视频,展示了游戏的战术性。 《龙腾世纪:审判》 结合了 BioWare 擅长的叙事手法以及深入的角色扮演游戏内容,并采用了 Frostbite 2 技术为基础的全新角色扮演游戏引擎。

《龙腾世纪:审判》将于2014年下半年在PC,Xbox one和PS4上发售。

《龙腾世纪:审判》战术演示

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注