卡牌手游《变形金刚-传奇》试玩曝光

能源财经

  在Chinajoy2013的第二天,卡牌手游《变形金刚 前方记者又发现了一些好玩的东西。卡牌手游《变形金刚 与其它游戏不同,《变形金刚:传奇》比较特别并未在N馆(普通馆)与玩家见面,而是放在另一头的W5馆中展出,由于W馆商务展览区,普通玩家无法入内,因此这款游戏的中文版大部分玩家就无缘得见了。

  卡牌手游《变形金刚:传奇》试玩首次曝光

  卡牌手游《变形金刚:传奇》

  卡牌手游《变形金刚:传奇》

  卡牌手游《变形金刚:传奇》

  《变形金刚:传奇》是由梦宝谷发行的卡牌游戏,游戏得到了孩之宝公司授权,其中最吸引粉丝的地方莫过于各种高度还原的卡牌了,玩家可以利用手中的变形金刚卡牌组织自己的队伍参加战斗。游戏中变形金刚全部以卡牌的形式和玩家见面,游戏的玩法则十分简单,只需根据提示点击屏幕,即可完成任务、打败敌人,目前本作以在欧美区上架,感兴趣的玩家不妨去看看。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注