一天只能缴226元!韩国网游缴费开始受限

新闻资讯

【52pk9月29日消息】据悉,最近在韩国国内,随着不少信用卡公司使用信用卡交易限制政策,对网络游戏的缴费服务也带来了影响。目前,虽然每家信用卡公司的限制不同,但基本上都是1次最多2万韩元(折合人民币约为113元),1天最多允许4万韩元(折合人民币约为226元)。

9月27日,NEXON、NCSOFT等韩国国内主要游戏公司通过公告公开了信用卡交易限制相关措施。其中,NEXON公司旗下游戏平均1次允许缴费2万韩元(折合人民币约为113元),1天最多允许缴费4万韩元(折合人民币约为226元)。而NCSOFT公司也是除了新韩卡可以1天缴费5万韩元(折合人民币约为282元),其他信用卡也只允许1次2万韩元(折合人民币约为113元)以下,1天4万韩元(折合人民币约为226元)以下。也就是说,玩家若想购买韩服《剑灵》30天使用券,就要分两次缴费,且已经无法一天内购买90天(69000韩元,折合人民币约为390元)使用券。

据悉,信用卡公司采用此次措施是为了防止最近在韩国国内频频发生的网络诈骗事件。据悉,目前为止相关事件的受害人达到100人左右,被骗金额达到了数千万元(1000万元折合人民币约为5.7亿元)。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注