动作冒险手游《天天数码战争》 6月29日开启封测

能源财经

一款以数码暴龙为背景融合街机格斗题材风格的动作冒险手机游戏《天天数码战争》6月29即将开启封测,届时异次元的大门将再次被打开,小伙伴们的驯兽师之梦将被再次点燃!

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

天天数码战争

颠覆传统玩法,《天天数码战争》致力于打造原汁原味的街头格斗风和全新的横版格斗体验,麾下英雄一字排开,不止能召唤到三国的猛将,更有街机经典角色穿越而来大爆战力!游戏集结百名猛将,贴合人物特性的绚丽技能一旦被激发,即能召唤冲击、集火、炸裂等战斗特效,天昏地暗之间秒杀对面。游戏开启多种战斗场景,每一关有街头风格迥异,数码兽军团的战斗力也将有不同的表现。

天天数码战争

一路冒险闯关,策略回合即刻开战,《天天数码战争》开启快战烧脑时代,数码世界的厮杀需要智敏力多系英雄需要合理布阵才能激发军团战力。战力瓶颈时,玩家可通过多种副本进行资源收集,提升装备和进行英雄升阶提升战力。

天天数码战争

《天天数码战争》多样化的街头数码战争玩法,让你体会小时候一个插卡可以玩多个游戏的新鲜,各个次元英雄穿越集结,数码兽在召唤,6月29日情怀封测等你来战!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注