剧情有真情,《逍遥江湖》之一千零一个故事

新闻资讯

 江湖是一个充满争斗和真情的地方,多少痴男怨女因纷争而天各一方,但也有不少大侠与好友建立起深厚的兄弟情。传承十年武侠经典的标杆力作《逍遥江湖》别出心裁,以漫画的形式,记载江湖中的一些情侣相爱、姐妹情深的真情故事。大侠只需要在游戏中,经历每一段的剧情任务后,即可观赏当段剧情的漫画。大侠们赶紧来翻开一页又一页的深厚情谊的江湖故事。

 默默守望,红豆相思

图1:处于疯狂中的沙羽飞

图1:处于疯狂中的沙羽飞

天各一方,相思难断。将侠沙羽飞与妻子杨蓉,曾是一对被江湖豪杰羡慕的神仙侠侣。后因居住地离忧岛被毁,再想起当年与妻子离散,在怒火攻心之下,精神上变得时而陷入疯狂,时而处于正常。虽然,沙羽飞与妻子分离,但是,他们时刻在思念对方。即使天地可以相隔,也阻止不了他们的相思之情。这样的红豆相思,正是爱的真情所在。

姐妹情深,舍生救人

图2:勇闯洞窟,拯救姐妹

图2:勇闯洞窟,拯救姐妹

彩吧助手彩吧助手彩宝贝彩客网竞彩足球完整版彩易网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注