刀锋无双打造手游标杆大作_

未分类

  近几年来,手游用户大盘不断增长,各类型手游均有大量新品上架。随着技术方面的日益成熟,动作类的手游用户数量亦有较大攀升,然而,大多数动作手游却趋于同质化和模式化,将经典玩法“换汤不换药”的重新搬上手机屏幕,缺少创新和亮点,让玩家开始“审美疲劳”,缺乏玩下去的动力。而近日,一款名为《刀锋无双》的手游却以黑马之势杀出重围,迅速获得了一片好评。

刀锋无双,刀锋无双打造手游标杆大作

  《刀锋无双》在首测期间就获得了多方好评,此次联合测试可谓是万众期待。那么,这款手游吸引玩家的究竟是什么呢?

  动作类手游中,大多存在职业限制,玩家往往会遇到提升战力和爽快PK的瓶颈和阻碍,职业不适合想要转职又往往落入下一个坑里,只能弃玩。而《刀锋无双》是以热血狂战为特色,创新设置了无职业玩法,玩家可以通过切换武器来转变技能,化攻为守,变远攻为近身,甚至由DPS变成肉,无限制的花样PK,确实可谓是“战”了个爽。 正是因为这样标新立异的玩法,《刀锋无双》才能戳中玩家的G点,从而在几次测试中获得了大量的好评和期许。

刀锋无双,刀锋无双打造手游标杆大作

  提到狂战PK,自然也少不了说说画面和打击感。虽然技术在进步,但不少动作类手游还只停留在画面酷炫和技能特效的表现上,忽略了打击时的感受。而《刀锋无双》则在采用Unity3D引擎打造画面的同时,也着重表现了战斗中的手感。其中真实的人体受击反馈,拳脚相接时的冲力表现,刀锋透肉时的飙血画面,游戏伴随震屏设置,确实给了玩家多重刺激,展现出了难得的强烈打击感。

刀锋无双,刀锋无双打造手游标杆大作

  随着用户量的增长,动作类手游市场的竞争也日益激烈,许多过于浮躁的“换皮”动作类手机游戏已经无法占领市场资源,或者上架不久便很快被玩家抛弃,只有拥有创新点和新鲜玩法的动作类手游能收获较多的用户留存。《刀锋无双》几次测试迎来的大量好评也正说明了这一行业现状,期待这款热血狂战手游在未来测试中给玩家带来更多惊喜的同时,也不妨以此为标杆,让我们对未来动作类手游的发展赋予更高的期望值。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注