刀塔传奇6.24免费英雄怎么搭配 诸王争霸阵容搭配攻略_

爱游戏下载

【刀塔传奇诸王争霸6月24日免费英雄阵容搭配】

今天的免费英雄,曾经的一姐,如今虽然没有那么的强势了,但是输出还是很可观的,那么美杜莎怎么搭配呢?让小编来告诉你吧。

刀塔传奇诸王争霸6月24日免费英雄阵容推荐:内射队

死骑+敌法+美杜莎+月骑+白虎

死骑:专业保敌法,减少队伍受到的魔法伤害,因为有敌法在前面吸收伤害,所以死骑还是站得住脚的。

敌法:觉醒的敌法不再是那么的鸡肋了,4W+的血量可以让敌法有更强的生存能力,配合觉醒技能法师也不能直接一个大招带走敌法。

美杜莎:通过分裂箭打出较高的输出,而且可以打的中排摇来摇去的,以及大招的场控,给敌法更好的输出环境。

月骑:物理攻击力光环增加队伍的输出,大招和小月光如今得到了加强是物理伤害,让月骑的输出提升了一个档次,而且觉醒光环也能保证前后排死骑、白虎和自己的血量。

白虎:起手增加攻速让自己队伍先打一波从而先打断对面的一波小技能,大招虽然没什么卵用,但是也有快1W的伤害了,也是能打断小技能的施放,眩晕箭技能也有奇效。增加敏捷让队伍的输出有所提升,觉醒技能更是能增加敌法、月骑和自己的闪避,让敌法更放肆的输出,后排也不用太过于惧怕pa。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注