出身黑手党? 《幻想全明星》新英雄背景惊人_0

爱游戏下载

《幻想全明星》新英雄确定!据悉,将于今日登陆“幻想大陆”的新英雄可谓背景惊人,他究竟是何身份?又有什么样的能力呢?现在我们将一一揭晓!

新英雄沢田纲吉是动漫《家庭教师》中的男主角,他是黑手党的后裔,拥有着让人惊叹的潜在能力,起初被称为“废柴阿纲”,但随着越来越多的战斗,阿纲逐渐成长为了一个值得被依靠和信任的首领。

出身黑手党? 《幻想全明星》新英雄背景惊人

在原作中,沢田纲吉会开启“超死气模式”作战,头部出现死气之炎,手上戴着可以点燃死气之炎的x手套,操控火焰进行战斗。

在《幻想全明星》登场的阿纲,同样也将死气之炎运用到了极致:手掌喷出的火焰会为阿纲带来滑翔效果,招式的使用甚至都可以在滑翔中放出;蓄力爆发的大招X-BURNER还会通过蓄力造成额外的恐怖伤害,是个兼具机动与速度的爆发型英雄!

出身黑手党? 《幻想全明星》新英雄背景惊人

纲吉大招X-BURNER蓄力

据悉,沢田纲吉将于今日的版本更新后登场!他究竟实力如何?又有哪些特别之处?各位不妨进入到《幻想全明星》,在游戏中见分晓!

另外,《幻想全明星》现已开启不删档、不限号封测,现在加入游戏还有超厉害的“萌新buff”免费领取哦,你还不快来!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注