《集合啦!动物森友会》或成理财产品 价格疯涨至700元

爱游戏

大家都知道,任天堂的主机也好,游戏也好,很多时候都能成为一个很好的期货,越屯越能卖的出价钱。而这次的新作《集合啦!动物森友会》也正式印证这一事实,几乎可以认为是一款理财产品了。

《集合啦!动物森友会》或成理财产品 价格疯涨至700元

可以看到,目前在淘宝上的动物森友会的特典版,已经卖到了709的高价,这家店铺甚至还有5737的交易成功记录。值得一提的是这款游戏的任天堂官方定价为380元,当然这是普通版的价格。

足足有翻了一倍的价格着实让人有点吃惊。不过由于目前全球受到不可抗因素的影响,确实东西都在涨价,不单单是《动物森友会》这个游戏,就连运行它的平台任天堂Switch也从一开始的2000出头涨价到了2700元。

受到这个影响,大部分人都只能待在家里不能出门,那么最好的消遣方式就是玩游戏了。而任天堂的动物森友会又是主打休闲社交方面,自然会受到广大玩家之间的欢迎,一下子卖断货也是很正常的事情。

淘宝上价格这么高的原因只能说是这个游戏卖的太好,而库存不够所以才标了这个价格,毕竟是世界的主宰任天堂,所出品的游戏无一例外都是老少通吃的佳作,受众面广就是好卖啊。

相关游戏资讯>>>无所不能!上海消防用《动物森友会》提醒不要堵塞消防通道

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注