《质量效应4》 预计明年发售

新闻资讯

 

《质量效应4》 预计明年发售

今日,开发商BioWare放出了《质量效应4》幕后制作的动作捕捉照片。

《质量效应4》 预计明年发售

BioWare影视导演Ken Thain在Twitter中写道:“在温哥华的TheCaptureLab进行游戏动作捕捉。我们正在制作《质量效应4》一处精彩的场景。”Ken的微博中配有一张动作捕捉照片。

《质量效应4》 预计明年发售

照片中所透露的具体信息很少。我们能看到两个人身穿黑色动作捕捉服,一个人张开手臂。照片中在后面左侧的墙上有类似的照片,但从远处看十分模糊。

工作室称《质量效应4》会有网络组建,但并不清楚是否支持多人模式。BioWare称:尽管《龙腾世纪:审判》获得了巨大成功,《质量效应4》不会照搬《龙腾世纪》的成功案例。

另外根据该作制作人Michael Gamble透露,《质量效应4》目前已经完成了游戏的“重要阶段”,制作组完成了一个里程碑式的转变。

《质量效应4》预计2016年11月登陆PC、PS4和Xbox One平台。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注