爱游戏体育官网:不思议迷宫小红帽的请求答案汇总 小红帽的请求正确答案

未分类

不思议迷宫小红帽的请求正确答案汇总,不思议迷宫小红帽的请求答案是什么?不思议迷宫限时活动小红帽的请求奖励相当的丰富哦,下面一起来和柚子小编看看小红帽的请求正确答案吧!

活动时间:8月28日10:00-8月30日18:00

活动奖励:冈布奥碎片

不思议迷宫小红帽的请求答案汇总 小红帽的请求正确答案

活动入口:右上角【设置】-【活动】-【小红帽的请求】

不思议迷宫小红帽的请求答案汇总 小红帽的请求正确答案

不思议迷宫小红帽的请求答案汇总 小红帽的请求正确答案

1、以下哪几对冈布奥,能通过命运之链生宝宝?

不思议迷宫小红帽的请求答案汇总 小红帽的请求正确答案

答案:adef。

2、下面哪只冈布奥和其他冈布奥颜色不太一样?

不思议迷宫小红帽的请求答案汇总 小红帽的请求正确答案

答案:b。

3、来自异星球的正义使者冈布奥,拯救过埃拉西亚大陆无数的生命,请问以下哪一位是它的一生之敌?

不思议迷宫小红帽的请求答案汇总 小红帽的请求正确答案

答案:d。

4、冒险者冈布奥一直珍藏着一顶青梅竹马送给它的帽子,请问这顶帽子在哪张地图的彩蛋中可以获取?

不思议迷宫小红帽的请求答案汇总 小红帽的请求正确答案

答案:d。

5、爬高“三基佬”十字军冈布奥、信长冈布奥、萨拉丁冈布奥,属于哪个阵营?

不思议迷宫小红帽的请求答案汇总 小红帽的请求正确答案

答案:c。

6、下面哪只冈布奥记性最好?

不思议迷宫小红帽的请求答案汇总 小红帽的请求正确答案

答案:c。

7、冒险者+小美+雅典娜的组合深受喜爱,它们的外号是?

不思议迷宫小红帽的请求答案汇总 小红帽的请求正确答案

答案:b。

8、身负重伤时,下面哪只冈布奥最有可能拥有起死回生的能力?

不思议迷宫小红帽的请求答案汇总 小红帽的请求正确答案

答案:c。

▍更多精彩

不思议迷宫攻略
不思议迷宫密令大全 不思议迷宫隐藏冈布奥 不思议迷宫副本攻略  不思议迷宫冈布奥图鉴
不思议迷宫神龙许愿 不思议迷宫东方的神龛 不思议迷宫古老的保险箱  不思议迷宫机械祭坛
冈布奥四大阵营
不思议迷宫奥鲁维之刃 不思议迷宫卡纳斯的启示 不思议迷宫游荡者之歌 不思议迷宫深渊的咆哮
 

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注