爱游戏官网: 主演阵容全新曝光《古剑奇谭》电视剧新剧照公布

爱游戏下载

今日《古剑奇谭》电视剧官方微博公布了新一批《古剑奇谭》电视剧演员定妆照,其中包括杨幂(饰演风晴雪)、李易峰(饰演百里屠苏)、郑爽(饰演襄铃)、马天宇(饰演方兰生)、张檬(饰演方如沁)、陈紫函(饰演红玉)、陈伟霆(饰演陵越)、张智尧(饰演紫胤真人)、高伟光(饰演风广陌)、迪丽热巴(饰演芙蕖)。

在电视剧《古剑奇谭》中,杨幂饰演的风晴雪是一个心地明媚如旭日暖阳、坚毅执着外柔内刚的幽都灵女,她与李易峰饰演的百里屠苏因为追寻玉衡相识,两人在旅途中互相扶持,渐生情愫,在危难关头更是帮助彼此死里逃生。

电视剧《古剑奇谭》由欢瑞世纪倾力打造,耗资过亿。无论是演员造型,还是动画特技,都聘请了知名团队操刀。据了解,男主角屠苏使用的焚寂剑由曾 打造过《木乃伊3》的好莱坞御用道具团队,历时近一个月采用纯金属铸造。剧中焚寂剑与屠苏人剑合一,究竟是一人降一物,还是一物降一人,成为这部戏最大的 亮点之一。此外,剧中许多场景都是在摄影棚内搭实景拍摄。

此次电视剧《古剑奇谭》的制作团队启用了电视剧《少年四大名捕》的原班人马,制作人林国华、邓细斌再次操刀,香港知名造型师曾明辉任艺术总监。 曾明辉介绍说,此前不少粉丝通过各种途径向他传达过关于剧中主角的造型理念,这也激发了他的许多灵感,在力图满足粉丝希冀的基础上,结合故事剧情和演员自 身特色,他与自己的团队创造出了专属于“古剑”的造型风格。剧组化妆间的墙上贴着上百只纯手工制作的发钗和饰品,单单杨幂一人就有20多套服装。曾明辉表 示自己有信心此次《古剑奇谭》在演员服饰造型上,将超越以往任何一部同类电视剧。

 主演阵容全新曝光《古剑奇谭》电视剧新剧照公布

杨幂饰演风晴雪

 主演阵容全新曝光《古剑奇谭》电视剧新剧照公布

李易峰饰演百里屠苏

 主演阵容全新曝光《古剑奇谭》电视剧新剧照公布

郑爽饰演襄铃

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注