Sangyoon退役 HLE的ADC选手Sangyoon退役是怎么回事?

能源财经

  Sangyoon退役。今日,HLE的ADC Sangyoon选手公布了自己退役的消息。HLE季后赛尽显水鬼本色,还以为明年会好起来。Sangyoon在今年春季赛面对GEN的比赛中拿下了自己职业生涯1000杀。在前不久的升降级赛中,带领HLE保级成功。

  传奇来了

  再稳定不过的ADC了,这两年的季后赛愿望都没机会实现,会一直记得你的艾希,辛苦了Sangyoon。

  有网友表示:快让我改命:这人能打而且是大腿只是想退了看你以为他退役是因为不能打了解释一下

  之前我们《大神怎么说》采访Sangyoon退役后的打算。Sangyoon的回答是:“如果退役的话,应该是运营个人频道吧。”

  1995年出生的Sangyoon也是LCK的老将,此前曾担任过AF, ROX, HLE等队伍的ADC。

  克莱尔Wikipedia:桑勇真的超喜欢YouTube啊,退役后一定要做一个管主哦!加油

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注