爱游戏APP-《喷射美少女2》新舞台公布 乌贼小队或将加盟喷射

未分类

任天堂的“乌贼研究实验室”今天公布了Switch独占游戏《喷射美少女2(Splatoon 2)》的全新舞台。爱游戏APP 全新的地图名为“海星大舞台”,爱游戏APP 看起来像是一个户外的音乐演出会场。任天堂的官方帖子中声称名为“乌贼小队”的传奇乐队曾经在这个会场演奏摇滚音乐。

《喷射美少女2》新舞台公布 乌贼小队或将加盟喷射

任天堂为这张新地图放出了两张截图:第一张截图展示了“海星大舞台”的全貌,第二张截图则是两个乌贼小子站在会场的中央。让我们一起来欣赏下吧!

《喷射美少女2》新舞台图片:

《喷射美少女2》新舞台公布 乌贼小队或将加盟喷射

《喷射美少女2》新舞台公布 乌贼小队或将加盟喷射

虽然官方提到了“乌贼小队”,但目前还没有消息显示著名的“乌贼小队”是否会在《喷射美少女2》的世界中扮演重要的角色。另外,任天堂最近还公布了《喷射美少女2》的全新amiibo联动功能,显示这款游戏同样也会支持任天堂的amiibo手办。

《喷射美少女2》将于7月21日独占登陆任天堂Switch平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注