爱游戏-《城市:天际线》大促销 豪华版竟比普通版还便宜

新闻资讯

著名的模拟经营类游戏《城市:天际线》正在Steam上打折出售,爱游戏 普通版降价67%,豪华版降价75%,可谓力度空前,而有趣的是在大幅折扣之后,豪华版售价28元比普通版29元还要便宜,正式剁手的大好时机,感兴趣的玩家不要错过哦。爱游戏

玩家此前对这款游戏评价颇高,但唯一的缺点就是没有中文,如今游戏已经正式加入官中支持,玩家可以放心购买游戏了,注意游戏还有一个豪华升级包现在也在打折出售中,原价36元的升级包如今只需9元。

《城市:天际线》大促销 豪华版竟比普通版还便宜

《城市:天际线》是对经典城市模拟类游戏的现代演绎。该游戏引入了全新的游戏玩法元素,玩家们在这款游戏中将不再只是为了城市的运输系统而忙碌,而是要管理好各个方面的事务。你将会在光秃秃的地面白手起家,建造只属于你的摩天世界,切身体会到创造和维持一座真正城市的兴奋和艰辛,同时扩展了城市建设体验中的一些经久不衰的主题。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注