LPL季军赛什么时候打?LPL季军赛首发名单公布

爱游戏

  LPL季军赛什么时候打?LPL季军赛首发名单公布!在TES和JDG双双晋级春季赛决赛后,两队的手下败将IG和FPX也将在4月29日展开季军的争夺,虽说春季赛的积分被下调了很多,但是季军好歹比殿军多10分的,所以对于这场比赛,双方也是谁都不想输的。

  英雄联盟赛事官方在刚刚公布了这场比赛的首发名单

  iG首发:Theshy、ning、rookie、Puff、southwind

  FPX首发:khan、tian、Doinb、lwx、crisp

  在首发名单上,两队都有调整,iG这边将小乐言换成了宁王,其实从之前对阵TES的那场比赛就可以看出,小乐言虽然控图打的不错,但是一旦前期没了节奏,或者说队伍陷入劣势的情况下,他基本上等同于一个隐身人,首发宁王可能也是为了调整下目前队伍的状态,不过宁王死保上这种打法会不会再次成为iG被针对的一环呢?

  FPX这边也有调整,上单的gimgoon被换下,khan上场,对阵JDG的那场比赛,gimgoon几乎是被zoom打爆了,作为一个抗压型上单,你还真的不能指望gimgoon能做到太多的事情,换上khan之后就有点不同了,而khan大战Theshy,这或许也是很多人很期待的一幕了。

  这场BO5其实有很多看点,但是相比之下上中野的关注度可能更高一些,除了Theshy和khan,YM的前两代野王,小天和宁王也是同门师兄弟之间的角力了,记得之前宁王曾说过,LPL能跟我打的只有小天,那么今天就看看这两人在野区能擦出什么火花了,rookie和Doinb,两大院长之间的对决,两人的风格都差不多,就看谁能拿到线权帮助队友做更多的事情了。

  总之比起之前的两场半决赛,个人觉得这场比赛更精彩,你们觉得呢?

  最后来欣赏下FPX的赛前对阵海报

  真就一起抱团取暖了呗,这可是两个世界赛冠军啊!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注