lol艾希怎么玩 艾希玩法技巧分享

爱游戏下载

寒冰射手艾希已经成为胜率第一的英雄,为了大家能够更加了解这个英雄,今天91小编给大家带来了艾希玩法技巧分享,希望能够帮助到大家。

imp 寒冰射手

lol艾希玩法推荐 lol寒冰射手怎么玩

高光时刻:

在8分钟的一波下路混战中,imp配合布隆一马当前打残敌方滑板鞋。之后敌方打野奥拉夫姗姗来迟,滑板鞋也打算再度进场形成多打少。但是imp直接回身一发大招+平A直接带走残血卡莉斯塔。之后利用Q技能光速叠满布隆被动疯狂风筝敌方二人,之后配合赶来的己方千珏轻松收割。打出一波0换 3,彻底击溃FPX下路二人组。

lol艾希玩法推荐 lol寒冰射手怎么玩

技能升级顺序推荐:

lol艾希玩法推荐 lol寒冰射手怎么玩

主W副Q,有R点R。

符文推荐:

QQ截图20190419143108.png

主系精密系:

致命节奏:大大提升寒冰的爆发伤害!配合Q技能可以瞬间撕碎任何敌人!

凯旋:帮助寒冰滚起雪球,建立经济优势。

欢欣:给予寒冰额外的攻速加成。

致命一击:斩杀型英雄必备。

副系启迪系:

神奇之靴:免费的鞋子对寒冰的性价比极高。

饼干配送:给予寒冰更强的赖线能力。

属性碎片:

1攻速+1攻击力+1护甲

装备推荐:

QQ截图20190419143053.png

寒冰的核心装备是破败+飓风!这两件装备可以给予寒冰夸张的持续输出能力!之后直接做出无尽来显著提升被动的伤害!绿叉来获得高额的攻速与自保能力即可。由于寒冰属于站撸型ADC,因此我们甚至可以舍弃春哥,直接饮血剑来让敌人绝望!!

英雄解析:

寒冰射手艾希是一名持续输出能力十分夸张的射手英雄。被动的存在让艾希有着稳定的增伤机制与风筝能力。W技能可观的消耗能力更是让寒冰对线期可以疯狂压制敌人,配合E技能的开视野也可以基本没有被打野gank的后顾之忧。但是Q技能才是寒冰的核心输出机制!五层后夸张的持续伤害让寒冰就算站撸德莱文也好不吃力!大招出色的强开能力更是射手中独一份!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注