E3内部文件被曝光 《堡垒之夜》或登陆Switch

新闻资讯

  一年一度的E3游戏展临近,有关游戏新作的留言就多了起来。日前外媒Kotaku爆料称,有人曝光了疑似E3的内部文件,名单上显示《堡垒之夜》等多款游戏大作或将登陆Switch平台。

  近日,外媒Kotaku报道称,他们得到消息人士的爆料,声称《堡垒之夜》将登陆任天堂Switch平台,并从一份疑似泄露的E3发布会内部文件证实了这一点。

  这份文件是今早一位匿名用户在国外网络社区4Chan上传的。上传用户称这份文件是E3展厅展示的规划文档,其中很明显可以看出带有Switch平台表示的游戏列表,这些游戏有:

  《龙珠战士Z》:目前已经在PC,PS4和XB1上发售

  《堡垒之夜》:目前已经登陆了PS4/XB1/PC和智能手机

  《怪物猎人世代终极》:已经公布

  《FIFA 19》:已经公布

  《Killer Queen Black》:未公布作品

  《Starlink: Battle for Atlas》:已公布

  《枪火游侠》:已发售登陆了PC/PS4/X1

  《煮熟了2》:未公布

  《Mario Tennis Aces》:已公布

Switch

  Kotaku表示他们从几个不同的途径都听闻了《龙珠斗士Z》会登陆NS的传闻,也有一位与Epic Games相熟的匿名消息人士向Kotaku透露《堡垒之夜》会登陆任天堂Switch平台,所以Kotaku表示他们相信这份泄露文件的内容。外媒Destructoid也相信这份名单是真的,因为他们已经知道名单上部分游戏是确实存在的。

  实际上,此前已经有许多证据都指向《堡垒之夜》有登陆Switch的迹象,比如前段时间,知名游戏工作室Iron Galaxy在一份招聘内容中透露,他们将承担《堡垒之夜》的Switch版本移植工作。而Epic Games之前也多次强调,希望将《堡垒之夜》打造成一个全平台游戏,在已经覆盖了PC、PS4、Xbox One和IOS等多个平台后,没理由放过Switch这个重量级平台。

.zbo_con2{ height: 100px; }.zbo_con.zbo_con2 dd{ padding-top: 20px; }

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注