爱游戏下载-《不法之徒》Steam正式发售 无中文售价199RMB

爱游戏

《不法之徒》(原名:Lawbreakers)目前已经正式发售,爱游戏下载 PC版玩家可以通过Steam平台购买下载游戏,游戏售价199元,暂不支持中文。爱游戏下载 目前该作总体评价为“特别好评”,433篇用户评测中有90%为好评。

《不法之徒》Steam正式发售 无中文售价199RMB

《不法之徒》是由《战争机器》之父Cliff B所打造的一款团队合作、5V5、以未来为背景的FPS网游。游戏分为两个阵营,执法的“LAW”阵营,和破坏它的“BREAKERS”阵营。

《不法之徒》Steam正式发售 无中文售价199RMB

根据玩家给出的评价,《不法之徒》游戏模式、人物、地图都做的非常不错,游戏整体节奏偏快。缺点的话就是没有中文了,希望后期官方会推出简体中文。对于延迟较高的玩家,可以使用加速器来解决。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注