Z3全新做工博狗无可挑剔 抢红包都快人一步

爱游戏下载

Vivo正式发布了Vivo Z3,一部价值颇高的大片。人们可能会想知道为什么Vivo Z3会引起如此大的影响,因为Vivo并没有一直发布成千上万部手机。这是因为Vivo Z3瞄准了一些互联网品牌的手机,其配置更强,价格更实惠,这是该领域手机的核心卖点。简而言之,性价比越高,越受欢迎。然而,Vivo Z3显然带来的不仅仅是性价比。

Z3全新做工博狗无可挑剔 抢红包都快人一步

Vivo Z3有三种版本: 1598元的4 + 64GB (670 )、1898元的6 + 64GB (710 )和2298元的6 + 128 GB (710 )。在这里给了你一份1999元的清单,并将Vivo Z3与主要品牌进行了比较。可以发现,Vivo Z3在硬件方面的性价比完全符合标准,这是每个人最关心的。剩下的问题是,除了性价比高的Vivo Z3,还有什么其他品牌?

外观纹理不是1000元手机的关键,但是Vivo Z3的到来显然改写了这一传统。Vivo手机的外观设计一直与时尚潮流保持同步,甚至在X23上推出了博狗big logo趋势的复兴版。Vivo Z3还展示了品牌的音调。机身设计采用了当前热门的渐变颜色,并提供了三种颜色:星空黑色、极光蓝色和奇幻粉末。

VIVO Z3机身采用博狗3D微弧设计,考虑了机身的厚度和重量以及最终的抓地力。无论是用一只手垂直刷网页,还是用两只手水平玩游戏,与手掌接触的部分都是弯曲的,以减轻压力。像X23一样,Vivo Z3也使用水滴屏幕设计,这个6.3英寸的屏幕占90.3 %。与仍然处于邦斯屏幕时代的同类产品相比,金宝博它们自然具有视觉体验的固有优势。VIVO Z3支持识别增加到1024。补偿的优点是消除了明亮屏幕上光的麻烦,后者降低了识别速度,并且可以在白天和晚上保持相同的速度。当然仍然不建议熬夜。

vivo Z3配备了710移动平台,并且基于具有八个内核的Kryo 360架构。它由两个频率为2.2 GHz的性能内核和六个频率为1.7 GHz的效率内核组成。添加了A新的3级共享缓存( L3 )。与845相同的10纳米工艺为710提供了性能和能效。此外,GPU、DSP和基带都已升级。可以说710性能钢枪手机是标准的

710的综合性能接近上一代旗舰机型835。同时710支持计算。面对日益增长的应用,710提供了更多的潜力。为了从根本上解决Android系统的短版,真正的Android底层Linux被修改了近20 %,使得系统运行更加平稳,重新定义了一个分配策略,解决了和Karton的问题,率先实现了加速,这样无论在何种场景下使用,都可以从头到尾获得流畅的体验,并且抢红包会快一步。

至于游戏加速,它是由VIVO、虚幻博狗引擎和开发者共同设计出来的。通过从系统中获取的性能要求,并配合硬软件,将实现相关性能、散热、待机等体验的全面、系统提升和加速。与此同时,通过在关键性能界面上与顶级合作伙伴和开发人员互动,建立沟通机制,博狗进行深入优化,并致力于解决核心场景中的Karton丢帧问题,玩家将拥有终极无忧无虑的体验。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注