Xbox推出月租会员服务 微软独占新作也能玩

爱游戏

今天,Xbox官方微博正式宣布将推出一项新的月租会员服务Xbox Game Pass,玩家仅需支付月费就可畅玩超过100款Xbox One/Xbox 360游戏。同时玩家还能体验到微软工作室旗下最新游戏,只要你支付月费未来发售的微软新作你就能免费游玩。

\\

以下为Xbox官方微博原文:

Xbox Game Pass在2017年6月正式上线时,旨在为玩家打造一种全新的游戏服务。玩家通过月付的方式可以畅玩Xbox 平台上超过100 款不同类型的游戏,这相当于开放了一个不断更新的游戏库,可供玩家无限时地下载和体验库中游戏。

我们很高兴这项服务收到了不错的反响。9月,我们对Xbox Game Pass服务进行了全球扩展,现在有 40 个国家的粉丝都可以享受这项服务。我们还将继续扩充游戏库,每月都将有新的游戏加入到Xbox Game Pass中,让玩家总有新游戏可玩。

我们知道广大玩家期待以一个低廉的月费享受更多不同类型的游戏,粉丝们也希望在 Xbox Game Pass中玩到全新的游戏大作,所以我们也一直在为实现这一目标而不断探索。

今天,我们很高兴地宣布Xbox Game Pass的重大扩展计划,这突显了我们致力于遵守为粉丝提供极致游戏订阅服务的承诺。

\\

未来,我们计划将微软工作室的Xbox One独占游戏在全球发售时,同步加入到Xbox Game Pass中。这意味着,《贼海》在3月20日发售时,所有订阅了Xbox Game Pass的玩家都可以畅玩此款游戏。

将新游戏伴随全球发售同步纳入Xbox Game Pass的计划,不仅包含了已宣布的游戏大作,如《贼海》、《腐烂国度2》和《除暴战警3》等,还将包括 Xbox One 平台上,《光环》、《极限竞速》和《战争机器》等重要独占游戏系列的新作,在其发售时,也将同步加入到Xbox Game Pass中。随着更多精彩游戏和全新大作加入到Xbox Game Pass中,我们将为广大玩家提供更多选择及更优质的服务,让玩家发掘和享受游戏–玩家可以永久购买游戏,或每月以超低价格通过Xbox Game Pass畅玩游戏。

这一服务将是业界的一个新模式并带给玩家全新的游戏体验。虽然尚处于起步阶段,但我们坚信Xbox Game Pass将是为游戏开发商和发行商创造新机会的催化剂,开创全新的游戏开发和交付方式,引领全新的模式来畅玩游戏。

对Xbox Game Pass获得的热烈反响,我们深感荣幸,并期待今年春季Xbox Game Pass能为广大玩家呈现前所未有的选择和物超所值的服务。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注