WiiU最佳作 纽约时报盛赞《超级马里奥3D世界》

热点专题

《纽约时报》近日刊登一则关于WiiU主机的新闻,该新闻盛赞WiiU主机上近日推出的动作游戏《超级马里奥3D世界》,大加赞赏这款作品的超高游戏素质!

新闻特别报道了WiiU主机上近日推出的动作游戏《超级马里奥3D世界》以及它对于WiiU主机硬件普及所带来的积极影响。原作者甚至指出,即便他拥有最新的Xbox One和PS4主机,他也会优先去玩WiiU主机上的《超级马里奥3D世界》!大加赞赏这款作品的超高游戏素质!

任天堂制作,预定11月21日推出的当家招牌大作《超级马里奥》系列最新作,WiiU动作游戏《超级马里奥3D世界》,现公开大量新游戏画面,供玩家参考。

他还指出,在现阶段,WiiU主机游戏匮乏,唯一值得一玩的作品就只有《超级马里奥3D世界》了!不过他也表示,WiiU主机毕竟是只发售了一年,是一款新主机,游戏较少也是情理之中的事。

《超级马里奥3D世界》是WiiU这款新主机上非常值得一玩的作品,它于本周五发售,并且绝对是今年的年度最佳马里奥作品。虽然它不见得是WiiU上最好的游戏,但它绝对是目前发售的WiiU游戏中最欢乐的一款作品。

最后他还指出,这次你需要购买一台WiiU来游玩这款年度最佳主机游戏!相信对于WiiU主机的硬件销量以及玩家来说都是一个好消息。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注