爱游戏-8月约战泰国 《兵王》国家队招募球迷

爱游戏下载

有人说中国足球是一出悲剧,爱游戏 球迷永远不知道伤心的底线在哪里;有人说中国足球是一出喜剧,比泰囧还匪夷所思。爱游戏 不久前,国足以1∶5惨败泰国,创下国足有史以来与泰国比赛的最大输球比分,引起网上吐槽一片:只有你想不到,没有国足做不到!

国足输了,娱乐了大众,但在我们苦笑中,却是怒其不争的无奈。如何为国争光?如何找回场子?8月《兵王》国家队招募球员,我们将再次约战泰国,由李毅大帝领队,在“全球国战”战场一较高下。

《兵王》国家队招募球迷 李毅领队

《兵王》国家队招募球迷 李毅领队

进军泰国 直击《兵王》泰国发布会

6月22日,《兵王》在泰国暹罗百丽宫大厅举办盛大的游戏发布会,泰国炙手可热的美女明星也以代言人的身份出席了现场。代理公司GEN-C为泰国玩家介绍了有关《兵王》泰服的签约历程,并为到场参会者提供首批限量激活码。发布会上,GEN-C公司还为玩家准备了舞蹈表演与各类活动,奖品总价值超420000泰铢。

泰国版《兵王》官网

泰国版《兵王》官网

泰国版兵王运营时间确定 8月开战

《兵王》是由巨人旗下子公司耗时3年打造的魔幻国战网游,在画面表现、内容玩法、技术实力上,均达到非常高的水准。此次进军泰国,是《兵王》继成功推向中国台湾地区后,第二次进入中国内地之外的市场。据官方透露,游戏确定于8月在泰国正式投入运营,预计8月底可联通内地、台湾、泰国三地区服,支持中泰玩家激战。

特色足球副本

特色足球副本

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注