博狗亚洲官网-Steam Family Sharing开始公测 邮件邀请函已发出

爱游戏下载

本月早些时候,博狗亚洲官网 Valve宣布了Steam Family Sharing(家庭分享)这个项目。博狗亚洲官网 当时该公司表示其将很快开始公测,而现在,选定的用户已经通过邮件获知它们将如何开始了。对于Steam用户来说,"家庭分享"是一个很方便的功能,它允许用户与最多10名好友或家人分享自己的游戏库。指定的Steam网络用户可以免费访问你的游戏,包括任何相关 的DLC扩展包。

此外,这些受邀的用户甚至能够在云端保存各自的进度和成就。为了避免出现任何"并发"事故,该项目允许一次只有一个人能访问某个游戏,当然,游戏的持有人有优先权。

在该测试刚推出的时候,就有1000名用户参测;随后Valve又邀请了另外的2000人入测。

 

牛游戏网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注