体育滚球评测排行-Rummy Passion完成375万美元融资 投资方为Stride Gaming

爱游戏

据外媒entrackr消息,体育滚球评测排行 总部位于印度昌迪加尔的线上游戏初创公司Rummy Passion宣布完成了一笔375万美元的新一轮融资,投资方为已在伦敦证券交易所上市的游戏公司Stride GamingPlc。体育滚球评测排行 据悉,后者是以全现金的形式完成了这笔投资交易,并且获得了Rummy Passion公司51%的控股权。

据悉,在本次投资交易完成之后,Stride Gaming将有权在未来的三到五年时间里,根据Rummy Passion的未来业绩表现,使用现金或股份等交易形式,从现有股东手上收购该公司剩下来的49%股权。

Rummy Passion将会利用这笔最新融资强化市场营销力度,并且进一步拓展技术和客户服务团队规模,以充分满足快速增长的游戏市场需要。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注