盛乐麻将下载-NS版阿玛拉王国将推出实体版 游戏内容和数字版相同

热点专题

  在3月16日经典老游戏阿玛拉王国:惩罚的重制版将登录NS平台,盛乐麻将下载 而在近日官方表示将不仅有数字版,还会一起推出实体版,而且实体版和数字版内容是一致的,下面我们来一起看一下吧。盛乐麻将下载

  THQ Nordic最近证实,《阿玛拉王国:惩罚重制版》将于3月16日登陆任天堂switch平台。而且看起来它不只会发售数字版游戏,switch玩家同样可以期待它的实体版游戏。更让人高兴的是,此次switch版游戏的卡带将会包含全部的游戏内容而无需额外的内容下载。

NS版阿玛拉王国将推出实体版 游戏内容和数字版相同

  当然了,当你游玩实体版的游戏时,你仍旧需要下载一些更新补丁,不过对于那些switch空间有限的玩家来说,无需下载大容量的游戏内容绝对是一个好消息。

NS版阿玛拉王国将推出实体版 游戏内容和数字版相同

  《阿玛拉王国:惩罚重制版》已于去年9月登陆了PS4/Xbox One/PC平台,它是2012年同名ARPG游戏的复刻版本,游戏包含了原作全部的DLC内容。《阿玛拉王国:惩罚重制版》将会在今年晚些时候上线全新的资料片“Fatesworn”,这个资料片将会为玩家提供超过5个小时的游戏内容。

NS版阿玛拉王国将推出实体版 游戏内容和数字版相同

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注