乐电竞首页-lol英雄联盟起诉告侵权 侵权公司致歉腾讯_0

爱游戏下载

近日,乐电竞首页 触控科技发布了《对腾讯公司的致歉声明》,其代理的游戏涉嫌侵犯腾讯公司lol英雄联盟网络游戏。乐电竞首页 据称,腾讯共起诉14家公司涉及侵权lol英雄联盟。

近日,触控科技发布了《对腾讯公司的致歉声明》,其代理的移动游戏《召唤师联盟》涉嫌侵犯腾讯公司lol英雄联盟网络游戏商标权利及不正当竞争。据称,腾讯共起诉14家公司涉及侵权lol英雄联盟。

触控科技对腾讯公司的致歉声明

在触控科技的声明中提及,由上海朗游公司开发、触控科技代理运营的移动游戏《召唤师联盟》涉嫌侵犯腾讯公司《英雄联盟》网络游戏商标权利及不正当竞争。触控科技方面表示已停止运营《召唤师联盟》,游戏官网已关闭。

触控科技还在声明中指出,就此事对腾讯公司造成的损失深表歉意,并承诺在今后运营中避免此类情况再次发生。有鉴于此,经过双方协商,腾讯已同意撤回对触控及朗游公司的民事诉讼。

相关资料显示,该侵权游戏于2015年5月21日登陆App Store。触控曾邀请到了草莓、微笑等多名电竞明星主播为游戏代言,并在网络直播平台推出直播解说等活动。

据腾讯互娱方面透露,自去年至今共有14家公司的9款游戏因涉及侵权《英雄联盟》而被起诉,其中8款产品为移动游戏。包括中青宝旗下《英雄联萌传》、光时信息旗下《英霸联盟》、魔力红联盟旗下《英雄撸联盟》、分播时代旗下《撸啊撸》、乐趣工坊旗下《复仇英雄联盟》、萌乐无限旗下《英雄大联盟》、仁游信息旗下《超神联盟》、触控科技旗下《召唤师联盟》和楚枫网络旗下《战争学院》。

MOBA类游戏现在是如日中天,所有人都想在这里面分一杯羹,但是愿厂商们要以正当的手段自力更生,而不是投机取巧啊。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注