U赢电竞-EA将在E3 2013会展上给你展现更多惊喜 《镜之边缘2》?_0

能源财经

    Frank在EA2013财年发布会上说:“关于次世代主机,U赢电竞 我们会谨遵和平台合作伙伴的协议,不会泄密。U赢电竞 不过,我们计划在E3上悉数公开2014财年尚在开发中的次世代大作。这将包括在图形画面和游戏性都取得突破性进展的3A级游戏系列,比如《战地4》,《FIFA14》,《麦登疯狂橄榄球》,《NBALive》和《极品飞车18》等。届时EASports,Bioware,DICE的全新游戏将全部揭晓,首次登场亮相。”    EA2014财年公开的11款游戏,注意第三季度有《极品飞车》新作《NFS18》    注意,Frank说EA计划在E3上公开《战地4》,然后又在后面重申了一次,说DICE还会公开新游戏,这就意味着DICE正在开发新游戏。有趣的是DICE“忘不了”《镜之边缘2(Mirror’sEdge2)》。几天前,DICE的寒霜引擎技术总监JohanAndersson说《镜之边缘》很难遗忘掉。如此巧合之事,冥冥中似乎是暗示什么。       除了万众期待的跑酷游戏续作《镜之边缘2》,DICE所谓的新作也有可能是新《星球大战》游戏。昨天,EA和迪斯尼签订协议独家获得了《星球大战》系列的游戏版权,新《星战》游戏将由DICE,BioWare和VisceralGames开发。因此,EA也有可能借E3良机展示这些《星球大战》游戏。      当然,这些都是我们的猜测。DICE究竟葫芦里卖的什么药,还要等E3那天见分晓。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注